240402198_1577627889252841_2801472442586525382_n.jpg

      SABADO 2 de Octubre
      16:00 UK
       17:00 España
       12:00 Argentina
        10:00 Méjico


        Puedes Registrarte y 
       hacer aportación de £10 
       -Vía Pay Pal
    -Vía transferencia privada
      Recibirás código ZOOM
     por email

CULTIVA TU CENTRO DE PODER

Elemento Tierra, la Abundancia y la Gratitud

En tu abdomen tus órganos forman un Mandala interior que conecta con los Elementos de la Naturaleza y con el Universo.

Sesión Terapéutica donde fusionamos las Practicas Orientales con la Neurociencia. Desde lo ancestral, a la innovación. Desde la atención plena a la visualización.
Los meses de Septiembre y Octubre, trabajamos con la energia del Elemento Tierra y sus características: la Serenidad, el Equilibrio, la Solidez, la Seguridad, la Abundancia y la Gratitud. 
Los órganos asociados a este elemento son el Bazo-Páncreas(Yin) y su pareja el Estomago(Yang) que se encargan de la digestión. 

Cultivando nuestra habilidad de digerir la vida, las experiencias y los nutrientes.